Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 eggs (grade A), room temperature
- 2 egg yolks (grade A), room temperature
- 90 g caster sugar
- 1 tbsp cake stabilizer (type Ovalette®)
- 40 g all-purpose flour
- 20 g milk powder
- 1 tsp baking powder
- 2 tsp vanilla extract
- 90 g salted butter, melted
- 1 tsp cocoa powder
- 100 - 150 g hazelnut and chocolate cream (Nutella)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 57 mg
Recettes alternatives
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30min
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30min
Cornflake Crunch
15 min
Chocolate Batik Cookies
45min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
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Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2h 40min
Biskut Arab (Arab Shortbread Cookies)
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Kuih Semprit (Custard Cookies)
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Bee Hive Cake
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Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
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Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
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