Appareils et accessoires
Phönix-Brot (Aus Alt mach Neu)
Prép. 20min
Total 3h
25 Scheiben
Ingrédients
-
Brot, trocken in kleinen Stücken400 g
-
Wasser650 g
-
Brot, altbacken in Würfeln (1 cm)200 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten3 EL
-
300 g Dinkelmehl Type 630Weizenmehl Type 550300 g
-
Salz6 g
-
frische Hefe15 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Sodium
217 mg
Protides
4 g
Calories
517 kJ /
124 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backen mit Axel Schmitt
5 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ganze Pute mit Pancetta-, Zitronen- und Kräuterfüllung
7 Std.
Einfachste Brötchen
14 Std.
Orangen-Ingwer-Bärchen
1 Std. 40 Min
Fenchelzöpfe
3 Std.
Herzhafter Quitten-Crumble
45 Min
Lebkuchengewürz
5 Min
Sauerkraut-Stangenbrot
2 Std.
Eierlikör-Birnen-Plunder
2 Std. 45 Min
Amaranth-Brötchen
9 Std.
Möhren-Körner-Brote
15 Std.
Möhrenbrot
2 Std.
Möhren-Vollkorn-Brot mit Nüssen
24 Std.