Appareils et accessoires
Mini Floresta Negra
Prép. 40min
Total 1h 40min
4 doses
Ingrédients
-
farinha tipo 55220 g
-
cacau em pó30 g
-
manteiga80 g
-
ovo1
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta-de-sichuan1 ½ c. chá de
-
folhas de gelatina neutra5
-
açúcar110 g
-
leite120 g
-
cereja s/ caroço350 g
-
água mais q.b. p/ demolhar30 g
-
50 g rumkirsch50 g
-
natas c/ 30% de gordura150 g
-
açúcar baunilhado10 g
-
cremor tártaro1 c. chá de
-
chocolate p/ culinária (85% cacau) mais q.b. p/ guarnecer50 g
-
óleo de coco10 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
146.1 mg
Protides
15.1 g
Calories
3513.5 kJ /
839.8 kcal
Lipides
42.9 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
26.6 g
Glucides
98.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sabores requintados
5 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salmão com quinoa e toranja
Pas d’évaluation
Massa cremosa de abóbora
Pas d’évaluation
Folhados com recheio de framboesa e creme de chocolate branco
Pas d’évaluation
Brownie de chocolate sem glúten
50min
Pão de linhaça sem glúten
1h 30min
Polenta cremosa
50min
Pastéis de frango thai com molho sweet chili
30min
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3h 45min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Tarte vegan de caramelo salgado
1h 45min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20min
Tempura com molho de soja com citrinos
30min