Appareils et accessoires
Sopa de gyozas
Prép. 30min
Total 1h
4 doses
Ingrédients
-
gengibre fresco10 g
-
alho2 dentes de
-
chalota30 g
-
couve chinesa50 g
-
150 g carne de frango picadacarne picada mista150 g
-
sal1 c. chá de
-
molho de soja2 c. chá de
-
óleo de sésamo3 c. chá de
-
massa p/ gyoza frescas ou descongeladas30 rodelas de
-
Azeite q.b. p/ untar
-
cenoura cortadas em fatias finas na diagonal (5 mm aprox.)100 g
-
couve chinesa cortado em pedaços (2 cm aprox.)100 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. sopa de
-
água mais q.b. p/ molhar1100 g
-
pimenta1 c. chá de
-
sementes de sésamo tostadas4 c. chá de
-
cebolo (spring onion) cortado em fatias finas4 c. chá de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
2193.1 mg
Protides
32.1 g
Calories
3585.3 kJ /
856.9 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
145.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sopas com massa feita do zero
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de tomate com ventresca de atum
Pas d’évaluation
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Pas d’évaluation
Frango e cogumelos ao curry verde
30min
Massa com espargos e molho de alho aromático
Pas d’évaluation
Sopa de cebola à francesa
1h
Salada de cogumelos frescos
25min
Pasta de tomate mediterrânica
15min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
40min
Tapas de patê de beringela
Pas d’évaluation
Sopa de espargos com presunto serrano
35min
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55min