Appareils et accessoires
Massa para rechear com vários cortes
Prép. 30min
Total 1h
365 g
Ingrédients
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar240 g
-
água125 g
-
bicarbonato de sódio2 c. chá de
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Sodium
692.3 mg
Protides
7.9 g
Calories
993.2 kJ /
237.4 kcal
Lipides
1.1 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
47.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sopas com massa feita do zero
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3h 40min
Salada de batata com alcaparras
1h 30min
Base para aperitivo
45min
Pão de leite com crumble de pera e noz -TM5
Pas d’évaluation
Bolinhos de arroz com tomate
40min
Gelado de chai latte
15h 5min
Espargos e batata com molho holandês
50min
Pães recheados com chili de vegetais
1h 40min
Barras de aveia
55min
Bagels rosa com pasta de frango, abacate e folhas verdes
1h 30min
Waffles de parmesão com presunto e pesto rosso
35min
Ketchup
1h 10min