Appareils et accessoires
Borrego recheado com frutos secos
Prép. 15min
Total 3h 15min
6 doses
Ingrédients
-
cebola80 g
-
salsa8 - 10 pés de
-
amêndoa s/ pele30 g
-
pistácio30 g
-
pinhão30 g
-
tâmaras s/ caroço30 g
-
figo seco30 g
-
ras el hanout2 c. chá de
-
mel1 c. chá de
-
sal2 pitadas de
-
pimenta2 pitadas de
-
1000 g perna de borrego desossada, cortada em lençol p/ rechearpá de borrego s/ osso cortada em lençol p/ rechear1000 g
-
azeite1 - 2 c. sopa de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
158.4 mg
Protides
31.2 g
Calories
2516.5 kJ /
601.5 kcal
Lipides
47.7 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
16.7 g
Glucides
12.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® Sensor - Receitas de forno
21 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bacalhau da ceia no pão
50min
Lápis de cor energéticos
1h
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
2h 30min
Tarte de abóbora de Halloween
2h
Mil-folhas de melancia e camarão
30min
Gelado tiramisu
11h
Frango com molho de leitão
1h
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15min
Crocante de frutos vermelhos
1h 30min
Gelado de maçã assada com vinho do Porto
12h
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Rolo recheado com espinafres e queijo
50min