Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 250 g all-purpose flour, plus extra for dusting
- 60 g sugar
- 150 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 1 egg yolk, from large egg
- 40 g cold water
Filling
- 100 g dark chocolate chips
- 300 g raw pecan nut halves, divided
- 30 g unsalted butter, cut into pieces
- 80 g white sugar
- 80 g brown sugar
- 50 g maple syrup, pure, plus extra for brushing
- 2 large eggs
- 3 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp vanilla extract, natural
- cream, any type or ice cream, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3260.5 kJ / 779.3 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 66.8 g
- Lipides
- 54.4 g
- Graisses saturées
- 18.2 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 34.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Homemade Pie Crust
1 Std. 30 Min
Caramel Monster Mud Dip
15 min
Blueberry Cobbler
1h
Caramel peach brioche
2 godz. 15 min
Cheese Biscuits
20min
Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)
1h
Orange Creamsicle Whip
10 min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1u. 45min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3 Std. 10 Min
Smoked Trout Dip
15 min
Peanut Butter Cookies
30min
Classic madeleines
24hod. 30min