Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g ulei de măsline
- 1 cățel de usturoi sau 20 g ceapă galbenă
- 250 g carne de porc fără os, tăiată cuburi (3 cm) și uscate prin tamponare cu hârtie absorbantă (vezi recomandare)
- 2 - 3 prize sare
- 2 - 3 prize piper negru măcinat
- Infos nut.
- par 190 g
- Calories
- 1844.1 kJ / 439.1 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 22.8 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 549.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Supă cu tăieței
1 Std. 30 Min
Paste cu brânză, chorizo și gogoșari
1h 15min
Cuburi rumenite de carne de pui
15min
Mămăligă tradițională
1h
Jeleu de struguri
Pas d’évaluation
Avgolemono (supă de pui cu ou și lămâie)
1h 15min
Gnocchi cu ricotta
2h
Mușchi de vită în pachețele de bacon
50min
Supă de ardei grași, cu spumă de busuioc
35min
Ouă umplute
55min
Sirop de Lemon grass și ghimbir
Pas d’évaluation
Pui dulce-acrișor cu orez
40min