Appareils et accessoires
Chili-Cheese-Dip
Prép. 5min
Total 15min
430 Gramm
Ingrédients
-
Cheddar in Stücken150 g
-
Butter weich25 g
-
Mehl25 g
-
Milch150 g
-
rote Paprika in kleinen Stücken40 g
-
Jalapeño Chili40 g
-
Salz½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Pfeffer2 TL
-
Paprika de la Vera (optionnel)1 - 2 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 100 Gramm
Sodium
521 mg
Protides
12 g
Calories
1090 kJ /
260 kcal
Lipides
19 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Himbeer-Basilikum-Sangria
40min
Aperol® Sour mit Aquafaba-Schaum
10min
Cremiger Feta-Dip
5min
Veganer Paprika-Cashew-Dip
30min
Cremiger Feta-Dip
5min
Original Neapolitanische Pizza
9h
Pfirsich-BBQ-Sauce
1h 30min
Sushi-Sandwiches (Onigirazu)
3h
Chili-Öl nach Szechuan-Art
1h 25min
Tomaten-Dip
5min
Eierpunsch
20min
Spicy-BBQ-Rub
5min