Appareils et accessoires
Napoleon-Torte
Prép. 45min
Total 8h
16 Stücke
Ingrédients
Teig
-
Mehl500 g
-
Butter kalt, in kleinen Stücken230 g
-
Salz1 Prise
-
Ei1
-
Wasser170 g
-
Bittermandelaroma1 Fläschchen
Füllung und Fertigstellung
-
Milch1000 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Eier2
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker2 EL
-
Vanilleextrakt4 TL
-
Speisestärke60 g
-
Zesten von Limettenschale4 TL
-
Zucker20 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
61 mg
Protides
7 g
Calories
1920 kJ /
459 kcal
Lipides
20 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Okroschka (Kalte Suppe)
1 godz. 10 min
Gemüse-Leber-Torte
1 godz. 50 min
St. Petersburg - Joschiki
2 godz. 55 min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 godz.
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 godz.
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 godz. 20 min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2 godz.
Kreppel
1 godz.
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 godz. 10 min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min
Tschebureki
1 godz. 20 min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 godz. 45 min