Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g water
- 300 - 500 g fish bones, cut into pieces (approx. 5 cm/1 in.) (see Tip)
- 300 - 350 g Spanish onions, cut into pieces
- ½ tsp salt
- 2 dried bay leaves
- 6 whole black peppercorns
- Infos nut.
- par 1315 g
- Calories
- 3942.5 kJ / 942.3 kcal
- Protides
- 133.5 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 32.1 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 3636.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Taiwanese Traditional Meat Floss
1 Std. 40 Min
Charred leek gulai sayur
1h 10min
Potato and porcini mushroom soup
30 min
Collagen Soup Broth
8h 25min
Confit garlic
15 Min
Maple-Buttered Rum Cider
Pas d’évaluation
Mock Fin Soup
35 min
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1 godz. 5 min
Green Papaya Fish Soup
2h 15min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1 Std. 40 Min
Virgin Watermelon Margarita
10 Min