Appareils et accessoires
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'amandes entières crues, avec la peau
-
85 g de sucre selon le goût
-
60 g de riz blanc à grain long
-
¼ - ½ c. à thé de cannelle moulue½ bâton de cannelle mexicaine, ou cannelle de Ceylan
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée selon le goût
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1000 g d'eau réfrigérée
-
de cannelle moulue pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
7.5 mg
Protides
2.8 g
Calories
635.6 kJ /
151.9 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
24.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voyage au Texas
12 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Le Belle bette, bonne mine (Métrique)
10min
Boules protéinées au chocolat-beurre d'arachides
45min
Tarte d’Alost (Vlaai)
Pas d’évaluation
Burgers véganes
Pas d’évaluation
Pico de Gallo
5min
Boisson d’ananas à la cannelle
35min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
Pas d’évaluation
Focaccia avec sel et romarin
1h 40min
Baguette Festive
3h 45min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min