Appareils et accessoires
Sanduíche Reuben
Prép. 20min
Total 2h 20min
8 doses
Ingrédients
Marinada
-
cachaço de vaca numa só peça1000 g
-
dente de alho1
-
salsa só as folhas5 g
-
manteiga em pedaços50 g
-
flocos de malagueta seca½ c. chá de
-
molho de soja30 g
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
açúcar amarelo20 g
-
mostarda de Dijon15 g
-
pimenta preta½ c. chá de
Grelhar
-
queijo (ver dica)8 - 10 fatias de
-
pão de fermentação lenta8 - 10 fatias de
-
Mostarda q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
341.5 mg
Protides
27.4 g
Calories
1094.5 kJ /
261.6 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Churrasco de Verão
5 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Curgetes recheadas com arroz e carne
1h 5min
Dourada com azeite aromatizado picante
25min
Tarteletes de espelta com creme de iogurte e compota de cereja
Pas d’évaluation
Salada de tomate com ventresca de atum
Pas d’évaluation
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão
1h 15min
Kebab de miso
50min
Mini pizas a vapor
1h
Quiche de ratatouille e mascarpone
55min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9h
Peru com farofa
16h
Lombinho à coreana com salada de arroz
40min
Coxas de frango tropicais com tosta havaiana
3h 40min