Appareils et accessoires
Crackers al romero
Prép. 20min
Total 1h 15min
16 unidades
Ingrédients
-
250 g de harina de repostería
-
160 g de agua
-
60 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada de ajo en polvo
-
1 cucharada de romero seco desmenuzado
-
sal
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
73.8 mg
Protides
1.7 g
Calories
349 kJ /
83 kcal
Lipides
4 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
10.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 175
61 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bollitos para la cena
1h 40min
Brioche rápido
1h 50min
Bollitos para la cena
1h 40min
Queso cremoso con nueces y pan de suero
13h 15min
Queso cremoso
15h
Yogur natural (Fermentar)
12h 10min
Bizcochitos de grasa
40min
Pan de molde
3h
Grisinis trenzados
2h 30min
Palitos de queso y orégano
2h
Pepitas
55min
Pan de agua
3h