Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 gramů vlašských ořechů, loupaných
- 100 gramů cukru
- 1 čajová lžička skořice, mleté
- 150 gramů másla, chladného, na kousky (2 cm)
- 1 vejce
- 8 gramů vanilkového cukru, domácí výroby
- 300 gramů hladké mouky
- 1 čajová lžička kypřicího prášku do pečiva
- 1 špetka soli
- 50 gramů smetany, 35 % tuku
- 50 gramů hnědý cukr
- 2 polévkové lžíce pomerančového džusu
- 1 polévková lžíce skořice, mleté
- Infos nut.
- par 15 kus
- Calories
- 17722.5 kJ / 4235.8 kcal
- Protides
- 67.4 g
- Glucides
- 425.2 g
- Lipides
- 265.3 g
- Graisses saturées
- 101.7 g
- Fibre
- 25.8 g
- Sodium
- 640 mg
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