Appareils et accessoires
巴厘岛叁峇
Prép. 10min
Total 20min
4 人份
Ingrédients
-
小红葱 去皮200 克
-
红指天椒20 克
-
新鲜香茅 只取白色部分,切块3 支
-
峇拉煎1 茶匙
-
椰子油50 克
-
疯柑叶 切丝10 片
-
青柠 只取汁3 粒
-
糖1 茶匙
-
盐1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
595 mg
Protides
2 g
Calories
707 kJ /
169 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
风味亚洲家常菜 Thermomix® 专属切菜器 (TM6)
15 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
微醺热红酒
15min
晚餐(剁椒鲈鱼、肉末四季豆、拌空心菜、山药红米饭)
Pas d’évaluation
火鸡金枪鱼配温热土豆色拉
Pas d’évaluation
午餐(仔姜牛肉、蒜泥米苋、冬瓜海带蛤蜊汤、燕麦芡实饭)
Pas d’évaluation
野菌酱螺旋西葫芦面
Pas d’évaluation
多重巧克力麦芬
Pas d’évaluation
开胃酱萝卜片(TM5)
Pas d’évaluation
肉桂坚果蛋糕片(产后)
Pas d’évaluation
炖菌菇香肠配薏仁
Pas d’évaluation
泰式红咖喱酱
Pas d’évaluation
微煮三文鱼配香茅汤
Pas d’évaluation
甜菜根汤配香草丸子
Pas d’évaluation