Appareils et accessoires
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
Prép. 5min
Total 15min
4 unidades
Ingrédients
-
ovos3
-
folhas de espinafres baby60 g
-
tapioca hidratada (4 c. de sopa aprox.)60 g
-
iogurte grego6 c. sopa de
-
Fruta fresca cortada em cubos q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
73.8 mg
Protides
7.3 g
Calories
521 kJ /
124.5 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
16.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Outono
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Crackers de manteiga de amendoim
35min
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1h
Piza sem glúten havaiana
2h
Crepes de banana e espinafres com manteiga de amêndoa
45min
Bolas energéticas de amêndoa e baobab
15h
Trouxa de abóbora e especiarias
1h
Pudim de chia com ameixa e framboesa
Pas d’évaluation
Probióticos para pequeno-almoço colorido
10min
Bolas energéticas de tâmaras e frutos secos
20min
Shot de aipo
5min
Smoothie "boom" matinal
10min
Shot imunológico de gengibre, mel e limão
10min