Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
-
30
g de aceite de ajonjolí
ou 30 g de aceite de oliva - 150 g de kimchi
- 500 - 520 g de agua
- 250 g de arroz precocido
- 50 g de elote desgranado, en lata
- ½ - 1 cdita de sal, al gusto
- 1 cda de caldo de verduras en pasta
-
100
g de edamames
ou 100 g de chícharos congelados -
100
g de hongo shiitake seco, en rodajas (aprox. 0,5 cm)
ou 100 g de hongos, frescos, en rodajas (aprox. 0,5 cm) - 100 g de zanahoria, en rodajas (aprox. 0,5 cm)
- 1 - 2 cdas de aceite vegetal
- 4 huevos
- 1 alga nori, desmenuzado o cortado en tiras (3 cm x 0,5 cm) para decorar (ver consejo)
- 2 cdas de ajonjolí tostado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1492 kJ / 356.6 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 21.3 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 638.2 mg
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