Ceviz ve Havuçlu Ekmek

Ceviz ve Havuçlu Ekmek

5.0 5 évaluation
Prép. 20min
Total 2h
15 dilim

Ingrédients

  • tereyağı kalıbı yağlamak için
  • yulaf gevreği kalıba ve ekmeğe serpmek için
  • buğday
    150 g
  • ekmek baharatı karışımı (optionnel) (kimyon tohumu, rezene tohumu, anason, kişniş tohumu)
    2 tk
  • havuç küçük parçalara bölünmüş
    100 g
  • taze maya ufalanmış
    20 g
  • tam buğday unu
    350 g
  • ceviz
    100 g
  • su
    320 g
  • elma sirkesi
    1 yk
  • tuz
    1 ½ tk

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dilim

Sodium 239.5 mg
Protides 5.1 g
Calories 706.7 kJ / 168.9 kcal
Lipides 4.9 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 0.5 g
Glucides 27.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...