Appareils et accessoires
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
Prép. 15min
Total 55min
4 Portionen
Ingrédients
-
Dill abgezupft2 - 3 Zweige
-
Schmand150 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucchini ggf. längs halbiert300 g
-
Salz¾ TL
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Mozzarella, gerieben120 g
-
Ei1
-
Räucherlachs in Scheiben (5 mm)100 g
-
Rucola40 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1108 mg
Protides
19 g
Calories
1163 kJ /
278 kcal
Lipides
20 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfreies Backen
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Weihnachts-Lachs mit Kruste und Joghurt-Granatapfel-Dressing
35min
Pizza auf Gemüsespiralen
45min
Kürbis-Brokkoli-Bratlinge mit Kräuterdip
1h
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
20min
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1h 25min
Mandelpizza mit Babyspinat
40min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Mediterranes Pane Bianco
2h
Kimchi-Omelette
35min
Gurken-ThunVisch-Schiffchen
15min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40min