Appareils et accessoires
Brombeer-Raffaello®-Trifle
Prép. 20min
Total 45min
8 Portionen
Ingrédients
Brombeer-Kompott
-
roter Traubensaft200 g
-
Zucker50 g
-
Zimt¼ TL
-
Speisestärke5 g
-
Brombeeren frisch250 g
Creme und Fertigstellung
-
Mandel-Kokos-Pralinen (z. B. Raffaello®) und etwas mehr zum Garnieren150 g
-
Quark500 g
-
200 g SahneKokosmilch200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Brombeeren frisch, halbiert, zum Garnieren8
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
232 mg
Protides
11 g
Calories
1496 kJ /
358 kcal
Lipides
20 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Solero-Dessert
30min
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8h 30min
Eier-Schicht-Salat
40min
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2h
Banoffee-Schoko-Dessert
1h 15min
Zwetschgen-Trifle
4h
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Haselnuss-Eis
8h
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2h 30min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Bananensplit-Dessert
20min
Spaghetti-Eis-Dessert
10min