Appareils et accessoires
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
Prép. 5min
Total 10min
800 g
Ingrédients
P/ guarnecer
-
pepino cortado em pedaços100 g
-
cebola roxa20 g
-
cornichons50 g
-
hortelã só as folhas4 pés de
-
sal1 pitada de
Gaspacho
-
cebola roxa50 g
-
dentes de alho2
-
pepino cortado em pedaços500 g
-
hortelã10 g
-
50 g espinafres babyrúcula50 g
-
sumo de limão (1-2 limões aprox.)50 g
-
cubos de gelo100 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite50 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ finalizar
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
315.7 mg
Protides
1.1 g
Calories
326.6 kJ /
78.1 kcal
Lipides
6.4 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verão
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM5
30min
Xarope de vinho e especiarias
8h 45min
Fritata de curgete e ricota
40min
Sopa fria de manga e pepino
15min
Tarte flambée de trigo sarraceno com legumes, gorgonzola, molho picante e mel (sem glúten)
Pas d’évaluation
Hambúrgueres de spirulina vegan
40min
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Gaspacho
10min
Gaspacho de grão e cominhos
6h
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Cogumelos recheados
40min
Creme de curgete e caju
15min