Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filete de res sous vide
- 1000 g de filete de res, en caña
- ½ cdita de sal
- ¾ cdita de pimienta negra molida
- 6 hojas de laurel frescas
-
1500
g de agua, aprox. (la necesaria para
sumergir la bolsa) - 2200 g de agua, verifique que la bolsa está cubierta de agua y no pase del máximo 2200 g
- 30 g de vinagre
Para servir
- 15 g de alcaparras, drenadas
- 15 g de salsa Inglesa
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 15 g de salsa de soya
- ½ cdita sal
- ¾ cdita de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 9181.5 kJ / 2194.4 kcal
- Protides
- 201.4 g
- Glucides
- 11.1 g
- Lipides
- 143.7 g
- Graisses saturées
- 58.2 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 4309.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Limonada - Demo - presentadores
10 分钟
Pan bao
2sa 25 dk
Pan de caja blanco
2 Std.
Demogrupal
1 Std.
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55 dk
Bocaditos de Yogurt y frutas
6 godz. 10 min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20 min
Cowboy
50 Min
Cochinita Pibil Demo
15min
Torito Veracruzano de cacahuate
5min
Focaccia - Demo presentadores
35min
Rollitos de pan con parmesano y perejil
1 Std. 10 Min