Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filete de res sous vide
- 1000 g de filete de res, en caña
- ½ cdita de sal
- ¾ cdita de pimienta negra molida
- 6 hojas de laurel frescas
-
1500
g de agua, aprox. (la necesaria para
sumergir la bolsa) - 2200 g de agua, verifique que la bolsa está cubierta de agua y no pase del máximo 2200 g
- 30 g de vinagre
Para servir
- 15 g de alcaparras, drenadas
- 15 g de salsa Inglesa
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 15 g de salsa de soya
- ½ cdita sal
- ¾ cdita de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 9181.5 kJ / 2194.4 kcal
- Protides
- 201.4 g
- Glucides
- 11.1 g
- Lipides
- 143.7 g
- Graisses saturées
- 58.2 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 4309.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Manzanas caramelizadas
35min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15min
Guacamole
5min
Tarta de manzana
1h
Lasaña boloñesa
2h 30min
Paté de jamón
5min
Pastel azteca
1h
Crepas mexicanas
1h 50 min.
Pay de limón express
15min
Pan molido
5min
Barra de pan con formaggio
35min
Pay de pollo al chipotle
1h