Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filete de res sous vide
- 1000 g de filete de res, en caña
- ½ cdita de sal
- ¾ cdita de pimienta negra molida
- 6 hojas de laurel frescas
-
1500
g de agua, aprox. (la necesaria para
sumergir la bolsa) - 2200 g de agua, verifique que la bolsa está cubierta de agua y no pase del máximo 2200 g
- 30 g de vinagre
Para servir
- 15 g de alcaparras, drenadas
- 15 g de salsa Inglesa
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 15 g de salsa de soya
- ½ cdita sal
- ¾ cdita de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 9181.5 kJ / 2194.4 kcal
- Protides
- 201.4 g
- Glucides
- 11.1 g
- Lipides
- 143.7 g
- Graisses saturées
- 58.2 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 4309.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de sushi
1h
Nieve de frutos rojos
20 Min
Pollo con mole TM6
1h
Sal de jamaica
1h
Demogrupal
1h
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55 Min
Pay de limón con galletas
12 godz.
Gelato de mamey
35 min
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2 Std.
Nube de chocolate
45 Min
Nieve de frutas - Demo - presentadores
10min
Nieve de frutas
10min