Appareils et accessoires
Pão de batata e alecrim
Prép. 40min
Total 1h
4 doses
Ingrédients
-
batata pequena que caiba no bocal da mandolina Bimby® (2-3 unid. aprox.)200 g
-
vinagre branco1 c. sopa de
-
queijo Gruyère70 g
-
alho2 dentes de
-
alecrim só as folhas1 c. sopa de
-
azeite50 g
-
água mais q.b. p/ cobrir a batata200 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
859.1 mg
Protides
15.4 g
Calories
2272.9 kJ /
543.2 kcal
Lipides
19 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
76.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
Pas d’évaluation
Chá gelado tailandês
10min
Snacks de pera com gorgonzola
Pas d’évaluation
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Pas d’évaluation
Pão doce de banana com passas sem glúten
Pas d’évaluation
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Peru à Wellington com molho de pêssego
Pas d’évaluation
Xarope de erva-príncipe e gengibre
1h
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Torta capixaba
1h 30min
Brioche de parmesão
1h 45min
Sorvete de coco
4h 20min