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Batido de chocolate para una piel radiante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de chocolate negro (85% de cacao) en trozos
- 4 - 6 dátiles sin hueso, en mitades
-
100
g de arándanos frescos
ou 100 g de arándanos congelados - 100 g de cubitos de hielo
-
400
g de agua de coco
ou 400 g de agua - 1 cucharada de semillas de lino dorado
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena desmenuzada
- pimienta de Cayena desmenuzada para espolvorear
- coco rallado para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1094 kJ / 261 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 38.6 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 116.5 mg
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