Appareils et accessoires
Torta di nocciole piemontese con zabaione
Prép. 10min
Total 1h 30min
8 fette
Ingrédients
-
250 g di nocciole sgusciate e spellate
-
4 uova
-
180 g zucchero
-
50 g di burro fuso + q.b.
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Zabaione
-
80 g di Marsala
-
6 tuorli d'uovo
-
100 g zucchero
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
247.4 mg
Protides
9.8 g
Calories
2013.8 kJ /
481.3 kcal
Lipides
31.4 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
39.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi, Noi, Bimby® Il Libro
80 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Insalata capricciosa
20min
Quiche alle cipolle
1h 30min
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Crostata al cioccolato fondente e arancia
3h 30min
Torta gianduia (senza glutine)
1h
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Torta nocciole e cioccolato
45min
Torta amaretti e mela
2h
Torta alle nocciole senza farina
55min
Bonèt
2h