Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, at room temperature, to grease
-
2 - 4
tbsp demerara sugar, divided
ou 2 - 4 tbsp turbinado sugar, divided - 25 oz plums, ripe but firm, halved, stones removed (see Tip)
- 1 lemon
- 3 oz sugar, plus 1 tbsp for plums
-
1
tsp vanilla extract
ou ½ vanilla bean pod, seeds scraped out - 2 large eggs
- 3 ½ oz whole milk
- 2 oz heavy whipping cream
- 2 oz all-purpose flour
- ¼ tsp salt
- 1 - 2 tbsp confectioners sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1019 kJ / 244 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 132 mg
Recettes alternatives
Arroz con leche (Rice Pudding)
3h
Oatmeal
15min
Creamed Peas and Ham
30 min
Rice Pudding
1h 10min
Chocolate Ice Cream
12 godz.
Nectarine Tart with Frangipane
1h
Grated Potato Pancakes (TM6)
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Sun-dried Tomato Butter
10min
Steamed Chocolate Cake with Ganache
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Raspberry Almond Pulp Cakes
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Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies)
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