Appareils et accessoires
蘋果蛋糕 (TM6)
Prép. 30min
Total 2h
8 片
Ingrédients
-
奶油,有鹽或無鹽
-
奶油,有鹽或無鹽 切小丁100 克
-
糖125 克
-
鹽1 小撮
-
蛋2
-
黃檸檬皮屑1 茶匙
-
黃檸檬汁2 大匙
-
泡打粉15 克
-
麵粉200 克
-
蘋果,任一種類 去皮,對切半,撒上檸檬汁750 克
-
檸檬汁4 大匙
-
奶油,有鹽或無鹽75 克
-
天然香草精1 茶匙
-
蛋3 顆
-
肉桂粉½ 茶匙
-
冰糖粉 裝飾用2 大匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 片
Sodium
213.2 mg
Protides
6.9 g
Calories
1729 kJ /
413.3 kcal
Lipides
21.1 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
12.2 g
Glucides
51.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
切片刨絲神器
20 Recettes
Taïwan
Taïwan
Vous pourriez aussi aimer...
亞麻籽隔夜燕麥和抹茶優格
Pas d’évaluation
印度咖哩烤雞捲
Pas d’évaluation
鮮蝦番茄義大利麵
Pas d’évaluation
莓果烤奶酥和英式蛋奶醬
Pas d’évaluation
脆烤鮭魚時蔬和檸檬奶油醬
Pas d’évaluation
紅啤培根紫菊萵苣義式燉飯
Pas d’évaluation
無麩質檸檬凍派
Pas d’évaluation
蜜汁紫薯
Pas d’évaluation
瑞士薏仁燉牛肉湯
Pas d’évaluation
蘆筍蕃紅花燉飯
Pas d’évaluation
何首烏蔬菜湯
Pas d’évaluation
黑莓李子果昔
Pas d’évaluation