Appareils et accessoires
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas
Prép. 10min
Total 10min
4 doses
Ingrédients
-
pepinos doces descascados ou não, s/ extremidades (800 g aprox.)4 - 5
-
200 - 250 g iogurte gregonatas azedas200 - 250 g
-
sal1 - 2 c. chá de
-
4 c. sopa de endro secoaneto, fresco cortado com uma tesoura1 ramo de
-
pimenta preta (optionnel)1 c. chá de
-
vinagre de sidra (optionnel)1 c. sopa de
-
açúcar (optionnel)1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
907.6 mg
Protides
3.7 g
Calories
673.5 kJ /
161 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
14.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1 Std.
Wraps de moussaka
50 Min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 Min
Ramen vegetariano
1 Std. 30 Min
Cocktail de Prosecco e mirtilos e canapés de camarão
Keine Bewertungen
Poke de salmão
1 Std. 30 Min
Arroz para sushi
1 Std. 15 Min
Vinho quente
15 Min
Sopa miso (Misoshiru)
15 Min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Keine Bewertungen
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4 Std.
Sushi nigiri
1 Std.