Appareils et accessoires
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
Prép. 20min
Total 2h 45min
4 doses
Ingrédients
Molho de hortelã
-
hortelã só as folhas15 g
-
coentros só as folhas15 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
azeite50 g
Borrego
-
costeletas de borrego8
-
alecrim2 pés de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta⅛ c. chá de
-
azeite15 g
-
água1850 g
-
sumo de limão30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1163.2 mg
Protides
145.8 g
Calories
16248.3 kJ /
3883.5 kcal
Lipides
360.9 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
154.3 g
Glucides
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Top TM6 - Receitas à Volta do Mundo
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Picadinho madeirense
2 Std.
Arroz multigrãos com edamame
1 Std.
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
4 Std. 30 Min
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
40 Min
Batata-doce com molho de legumes e massa gratinada
2 Std.
Sushi temaki
1 Std. 40 Min
Gelado de gorgonzola com pera salteada e noz tostada
18 Std. 15 Min
Purê de batata doce e leite de coco
50 Min
Arroz para sushi
1 Std. 15 Min
Pavlova de pêssego
2 Std. 30 Min
Massa de crepe
1 Std. 15 Min
Puré de couve-flor com trufa
25 Min