Appareils et accessoires
Flan di zucchine e mozzarella
Prép. 10min
Total 50min
6 porzioni
Ingrédients
-
burro q.b.
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 rametti di menta fresca le foglioline
-
300 g di zucchine a pezzi
-
3 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
80 g di mozzarella per pizza a pezzi
-
500 g di acqua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
549.3 mg
Protides
12.7 g
Calories
627.4 kJ /
150 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
2.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ricette veloci, ogni giorno
40 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 Min
Rotolo ai piselli
50 Min
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1 Std.
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Zucchine ripiene di cotechino
1 Std. 30 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Flan al cavolo viola
55 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min