Appareils et accessoires
Torta di mandorle e pistacchi
Prép. 10min
Total 1h
8 fette
Ingrédients
-
100 g di latte
-
100 g di mandorle pelate
-
60 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
-
½ cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
-
120 g zucchero
-
100 g di burro a pezzi + q.b.
-
3 uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
-
80 g di panna fresca liquida
-
100 g di farina tipo 00
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
1000 g di acqua
-
zucchero a velo a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
38.2 mg
Protides
8.6 g
Calories
1582 kJ /
378.1 kcal
Lipides
26.7 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
27.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Torta pere e zenzero
40 Min
Torta soffice cioccolato e caffè
1 Std.
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2 Std. 30 Min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 Std.
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1 Std. 30 Min
Torta frangipane alle mele
2 Std. 20 Min
Torta ricotta e cocco
1 Std.
Paste di mandorla al pistacchio
3 Std. 30 Min
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min
Torta amaretti e mela
2 Std.
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.