Appareils et accessoires
Muffins de milho e cheddar sem glutén
Prép. 15min
Total 45min
12 unidades
Ingrédients
-
tomate seco20 g
-
queijo cheddar cortado em pedaços100 g
-
manteiga cortada em pedaços120 g
-
óleo de girassol30 g
-
mel20 g
-
açúcar20 g
-
ovo1
-
leite220 g
-
farinha s/ glúten120 g
-
amido de milho120 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
254 mg
Protides
5.3 g
Calories
959.8 kJ /
229.4 kcal
Lipides
15.2 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
19.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sem glúten no forno
13 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Risoto de frutos do mar
30min
Brioche
3h
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM5
1h 15min
Bolo fitness de proteína e maçã
1h
Bolo de cuscuz com fruta
1h 50min
Pão de alho
2h
Sorbet de cupuaçu
Pas d’évaluation
Bolo de chocolate sem farinha com frutos silvestres
1h 30min
Pudim de chia com ameixa e framboesa
Pas d’évaluation
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1h
Brownies de cheesecake e framboesa
50min
Pão de banana vegan
1h