Appareils et accessoires
Pasta tikka masala
Prép. 15min
Total 1h
800 g
Ingrédients
-
sementes de coentros40 g
-
sementes de cominhos40 g
-
malaguetas secas (ver dica)3 - 4
-
pimenta preta em grão1 c. sopa de
-
coentros cortados em pedaços50 g
-
alho100 g
-
gengibre s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)100 g
-
azeite mais q.b. p/ conservar220 g
-
água100 g
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)100 g
-
sal30 g
-
cebola desidratada50 g
-
concentrado de tomate140 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
piripíri (optionnel)1 c. chá de
-
garam masala1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
1503.5 mg
Protides
4.5 g
Calories
1536 kJ /
367.1 kcal
Lipides
30.8 g
Fibre
7.6 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
23.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Caril à volta do mundo
8 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Polvo à mexicana com beldroegas e molho picante
1h 30min
Tequila sour
5min
Mistura de especiarias Za'atar
5min
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
9h
Bolo de morango em camadas -TM5
Pas d’évaluation
Peru recheado ao molho de cranberry
Pas d’évaluation
Patê de fígado
25min
Frango frito coreano
3h 10min
Sopa asiática com frango
1h 10min
Trouxas de alheira com chutney de uva
Pas d’évaluation
Sopa de frango asiática
45min
Caril de camarão com manga
35min