![Batch Cooking | Salade de lentilles Beluga, vinaigrette à la framboise et tofu & yaourt stracciatella Batch Cooking | Salade de lentilles Beluga, vinaigrette à la framboise et tofu & yaourt stracciatella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e191af956c4cabae178ac102a1a0acf2/Derivates/027ecc48553e6bbdc4087297bd183c44d42847c5.jpg)
Versions compatibles
Batch Cooking | Salade de lentilles Beluga, vinaigrette à la framboise et tofu & yaourt stracciatella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lentilles
- 1000 g d'eau
- 300 g de lentilles noires Beluga, sèches, entières
- 5 g d'huile d'olive
-
1
c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
ou 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
Mélange céleri-pomme
- 170 g de branches de céleri, en morceaux
- 180 g de pommes, pelées, trognons retirés, en morceaux
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
Vinaigrette aux framboises et noix
- 40 g de noix décortiquées
- 100 g de framboises, fraîches ou surgelées
- 60 g de jus de betterave rouge
- 30 g de vinaigre
- 40 g d'huile d'olive
- 15 g de moutarde
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
Yaourt à la stracciatella
- 80 g de chocolat fondant, en morceaux
- 300 g de yaourt
- 20 g de miel
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
Service
- 120 g de tofu, en cubes
- ½ bouquet de persil frais, haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2894.7 kJ / 691.9 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 79.6 g
- Lipides
- 31.3 g
- Graisses saturées
- 9.1 g
- Fibre
- 15.1 g
- Sodium
- 434.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
Pas d’évaluation
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Pas d’évaluation
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
35min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40min
Gin tonic infusé à l'ananas
Pas d’évaluation
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30min
Pâte de bouillon de volaille
45min
Salade niçoise
40min
Coleslaw
10min
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1 Std. 45 Min