Appareils et accessoires
Salada de pera e queijo azul com avelãs - TM5
Prép. 15min
Total 15min
4 doses
Ingrédients
-
alface baby chicória ou alface, cortada pela metade que caiba no bocal da mandolina Bimby®150 g
-
pera cortada pela metade s/ caroço600 g
-
óleo de noz1 c. sopa de
-
queijo azul dinamarquês esfarelado150 g
-
avelã torrada, picada grosseiramente50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
499.5 mg
Protides
11 g
Calories
1398.7 kJ /
334.3 kcal
Lipides
22 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
26.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM5
21 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de cogumelos ostra vegan
40min
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40min
Tequila sour
5min
Piña colada
5min
Salada com Camarão e Manga
2h 20min
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1h
Creme de espargos verdes
50min
Tártaro de salmão
1h 30min
Creme de leite batido
10min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30min
Minestrone
2h 50min