![Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/68e40c52-77c3-41a1-89a0-27285c813cb6/Derivates/3ac44f94-b130-4737-9318-b21fe718816d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pink Sorbet
- 5 oz sugar
- 16 oz frozen strawberries, hulled
- 2 ½ oz ripe banana, cut into pieces
- 2 tsp lemon juice
Pineapple Carpaccio
- 1 fresh pineapple, cut vertically into 4-6 spears, core removed
-
fresh mint leaves, to garnish
(optionnel)
ou fresh basil leaves, to garnish (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 757 kJ / 181 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 3 mg
Recettes alternatives
Red Berries and Yogurt Smoothie
5 min
Lemon Sorbet
8h 30min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Quick Fruit Sorbet
10p
Caramelized Onion and Goat Cheese Tarts
1h
Green Smoothie
10p
Fruit Ice Cream
5 min
Strawberry Glaze Skin Smoothie
5 min
Chicken and Farro Harvest Salad
1h 45min
Chocolate Pistachio Brownies
45min
Blackberry Frozen Yogurt
12 Std. 5 Min
Floating Islands
40p