Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de pera tipo bosc, pelada y descorazonada
- 100 g de poro
- 200 g de papa, pelada y en trozos
- 30 g de mantequilla
- 800 g de agua
- 50 g de vino blanco
- 2 cucharaditas de sal gruesa
- 100 g de almendras fileteadas
- perejil, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 718 kJ / 171 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de jitomate y elote
40 Min
Sopa de jitomate con amaranto
20 Min
Crema de flor de calabaza
30min
Crema de chícharos y chardonnay
35 Min
Sopa de elote
35 Min
Sopa de flor de calabaza
35 Min
Caldo loco huasteco
1hod.
Crema vegana de nuez
25 min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Crema de poro a la naranja
25 min
Flanes de chícharo con salsa de queso
40 Min
Crema de cilantro
30min