Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de pera tipo bosc, pelada y descorazonada
- 100 g de poro
- 200 g de papa, pelada y en trozos
- 30 g de mantequilla
- 800 g de agua
- 50 g de vino blanco
- 2 cucharaditas de sal gruesa
- 100 g de almendras fileteadas
- perejil, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 718 kJ / 171 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa italiana de papa
50 min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Crema de ejote
30 min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Crema de poro a la naranja
25min
Sopa de jitomate con amaranto
20min
Crema de cilantro
30 min
Sopa de chícharo y tocino
30 min
Sopa de flor de calabaza
35min
Crema de chícharos con queso crema
50 min
Crema de flor de calabaza
30 min