Appareils et accessoires
Glutenfreie Speck-Quiche
Prép. 35min
Total 1h 40min
8 Stücke
Ingrédients
-
Gruyère in Stücken50 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten75 g
-
glutenfreie Mehlmischung und etwas mehr zum Bemehlen100 g
-
Speisestärke50 g
-
Wasser, kalt50 g
-
Salz1 ½ TL
-
Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert gewürfelt150 g
-
Eier4
-
Milch50 g
-
Sahne100 g
-
Pfeffer2 Prisen
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
576 mg
Protides
10 g
Calories
1320 kJ /
316 kcal
Lipides
25 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfreies Backen
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Vegane Burger
1 godz.
Quiche Lorraine
50 min
Pistazien-Cracker
40 min
Glutenfreies Faltenbrot
1 godz. 40 min
Glutenfreie Kürbistarte
3 godz.
Süßkartoffel-Risotto mit Zimtpudding und Schokoladensauce
40 min
Spinat-Walnuss-Risotto
35 min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50 min
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
35 min
Schoko-Haselnuss-Tarte
1 godz. 30 min
Orecchiette im Kartoffel-Kresse-Fond
40 min
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1 godz. 45 min