Appareils et accessoires
One-Pot-Pasta mit Schinken
Prép. 10min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken (3 cm)80 g
-
Petersilie, glattblättrig (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
-
Hinterschinken in Tranchen, in Stücken (5 cm)160 g
-
Frischkäse nature125 g
-
Halbrahm250 g
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Maccheroni (Kochzeit 4-5 Min.)400 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
32 g
Calories
3058 kJ /
728 kcal
Lipides
33 g
Glucides
73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - November/Dezember 2022
4 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet-Stroganoff
50 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30 Min
Rizi Bizi
35 Min
Hörnliauflauf
50 Min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Risotto Bolognese
45 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Ofen-Käseschnitte
35 Min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 Min
Schnelle Pasta al forno
55 Min
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 Std. 10 Min