Appareils et accessoires
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
Prép. 20min
Total 1h 25min
20 Stücke
Ingrédients
-
Milch125 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker50 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen350 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Zwetschgen halbiert1300 - 1500 g
-
Zimt-Zucker-Mischung2 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
3 g
Calories
567 kJ /
135 kcal
Lipides
3 g
Fibre
2.2 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Heilig's Blechle!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Heilig's Blechle!
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min
Bunter Retro-Obstboden
10 Std.
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Blechkuchen mit Pflaumen
1 Std. 15 Min
Riemchen-Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Zwetschgendatschi
1 Std. 15 Min
Schmand-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 Min
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 Std. 30 Min
Tortenboden
45 Min