Appareils et accessoires
Tarta de chocolate y sandía
Prép. 20min
Total 2h 20min
12 raciones
Ingrédients
-
220 g de galletas Lotus®
-
80 g de mantequilla en trozos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
500 - 600 g de sandía
-
1 cucharada de virutas de chocolate blanco
-
4 - 5 hojas de menta fresca
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
118.2 mg
Protides
3.6 g
Calories
1309 kJ /
312 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
13.3 g
Glucides
22.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 166
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
40min
Mousse de yogur
6h 15min
Cheesecakes con galleta caramelizada
4h 30min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Botecitos de carrot cake
1h 15min
Tarta esponjosa de limón
3h
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Cheesecake brûlée
1h