Appareils et accessoires
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
Prép. 25min
Total 1h
12 unidades
Ingrédients
-
leite250 g
-
100 g azeitebanha100 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
sal10 g
-
rúcula200 g
-
queijo feta esfarelado70 g
-
azeite50 g
-
vinagre30 g
-
flor de sal1 c. chá de
-
figos cortados em cunhas6
-
presunto finas12 fatias de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
1014.3 mg
Protides
11.4 g
Calories
1440.7 kJ /
344.3 kcal
Lipides
16.6 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
5.7 g
Glucides
37.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Al fresco
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Trouxas de legumes
1 Std.
Salada de legumes de verão
Keine Bewertungen
Salmão thai com puré de edamame
1 Std. 20 Min
Ramen vegetariano
1 Std. 30 Min
Sopa vegetariana de noodles Soba
9 Std.
Salada de cogumelos frescos
25 Min
Wrap Caesar
1 Std. 30 Min
Tarteletes de cogumelos
35 Min
Trufas de castanha
3 Std.
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1 Std. 20 Min
Poke havaiano
45 Min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4 Std.