Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 large eggs, cold
- water, to fill to 1 liter mark
- bread, toasted and buttered, to serve
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 406.9 kJ / 97.3 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 96.6 mg
Recettes alternatives
Béarnaise Sauce
20 min
Quick Fruit Sorbet
10 min
Boiled Eggs
20 min
Grated Cheddar Cheese
5min
Boiled Eggs
20 min
Boiled Egg Mode
20 min
Tropical Fruity Aloe Smoothie
5min
Sautéed Shallots (250 g)
20 min
Poached Eggs
25 Min
Mango Sorbet
5min
Grenadine
45 Min
High protein natural yoghurt (Diabetes, TM6)
34 godz. 20 min