Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 large eggs, cold
- water, to fill to 1 liter mark
- bread, toasted and buttered, to serve
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 406.9 kJ / 97.3 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 96.6 mg
Recettes alternatives
Jasmine rice
40 Min
Cheesecake
3h 15min
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35 min
Basmati rice in Varoma bundt tin
35 min
Steamed Spinach
20 min
Almond Cashew Paste
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Slow Cooked Corned Beef and Cabbage
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Boiled Eggs
20 min
Sous-vide Apples with Lemon Thyme and Elderflower
1h 15min
Boiled Egg Mode
20 min
Long-grain white rice
40 Min
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