Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 large eggs, cold
- water, to fill to 1 liter mark
- bread, toasted and buttered, to serve
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 406.9 kJ / 97.3 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 96.6 mg
Recettes alternatives
Cooking White Rice
25 Min
Boiled Egg Mode
20 dk
Poached Eggs
25 Min
Chilli Oil
1 godz. 25 min
Steamed Chicken Breasts
30min
Shredded Lettuce
Pas d’évaluation
Vegetable Stock Paste (Vegan)
40 Min
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter)
Pas d’évaluation
Potatoes Using Blade Cover & Peeler (TM5) Metric
45 Min
Steamed Pepper Chicken
1 godz. 45 min
Oxtail stew with butter bean mash (TM6)
4h
Steamed Cubed Potatoes
40 Min