Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 large eggs, cold
- water, to fill to 1 liter mark
- bread, toasted and buttered, to serve
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 406.9 kJ / 97.3 kcal
- Protides
- 8.6 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 96.6 mg
Recettes alternatives
Creamy Mac & Cheese
30min
Grated Cheddar Cheese
5min
Steamed Vegetables with Kefir Dressing
40min
Classic Chocolate Fudge
3h 10min
Cooking White Rice
25min
Vegetable soup, Eggs en cocotte with spinach
1h
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Apple Tart
Pas d’évaluation
Chilli Lime Steamed Corn
25min
Mashed potatoes for two (peeler)
30min
Whipped Cream
10min
Boiled Egg Mode
20 Min