Appareils et accessoires
Südafrikanisches Bohnen-Chutney
Prép. 20min
Total 7h
2 Schraubgläser
Ingrédients
-
Wasser und etwas mehr zum Anmischen600 g
-
breite, grüne Bohnen, frisch in Stücken (0,5 cm)500 g
-
rote Zwiebeln halbiert160 g
-
Knoblauchzehe1
-
Curry2 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Öl30 g
-
Essig150 g
-
Zucker100 g
-
Salz1 TL
-
Speisestärke1 geh. TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Schraubglas
Sodium
1197 mg
Protides
6 g
Calories
1950 kJ /
466 kcal
Lipides
16 g
Fibre
9.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Südafrika
5 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Quitten-Rotkohl
1 Std. 20 Min
Bananen-Ketchup
40 Min
Fermentierte Möhren
60 Std. 30 Min
Honig-Senf-Nüsse
20 Min
Bärlauch-Hummus
15 Min
Sesam-Tomaten-Chutney
1 Std. 10 Min
Bohnen-Kräuter-Aufstrich
30 Min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10 Min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15 Min
Weiße Bohnen mit Salbei
14 Std.
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25 Min
Orientalisches Zwiebel-Chutney
6 Std. 30 Min