Versions compatibles
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 5 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 900 g d'eau
- 500 g de fonds d'artichaut
- 30 g de parmesan
- 20 g de zeste de citron
- 10 g de levure fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu plus pour le plan de travail
- 10 g de jus de citron
- 1 pincée de sel
- 15 g d'huile d'olive
- 150 g de fromage frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1095.7 kJ / 261 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 30.3 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 362.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pains vapeur
2h 35min
Chocolat fondu sans allergènes
10min
Biscuits au fromage avec du vin
30 Min
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2 godz. 30 min
Sucres aux herbes
1h 10min
Glace au citron
12h 30 min
Petits pains au yogourt et sésame
1 Std. 30 Min
Poulet entier avec ratatouille
1 Std.
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 Min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Toasts frits aux crevettes
25min
Pain accordéon aux herbes
1小时 20 分钟