Appareils et accessoires
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 doses
Ingrédients
-
alho2 dentes de
-
cebola cortada em metades150 g
-
azeite20 g
-
carne de borrego em cubos s/ nervos (ombro ou perna)500 g
-
pasta de pimenta vermelha turca30 g
-
tomate maduro cortado em pedaços150 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
colorau½ c. chá de
-
½ c. chá de tomilho seco, (kekik)alecrim seco, picado½ c. chá de
-
folhas de louro2
-
farinha30 g
-
água150 g
-
vinagre20 g
-
pimento verde cortado em rodelas150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1095.2 mg
Protides
23.7 g
Calories
1904 kJ /
455.1 kcal
Lipides
32.3 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
12.4 g
Glucides
19.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viajar para a Turquia
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Guisado cremoso de frango e mostarda
40 min
Sopa paraguaia - Paraguai
Brak ocen
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada
30 min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 godz.
Frango picante com cuscuz de cenoura
1 godz. 40 min
Farofa de maçã
35 min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 min
Cebolinhas de escabeche
360 godz.
Frango garam masala
50 min
Sopa miso (Misoshiru)
15 min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1 godz. 10 min
One pot de frango com paprika
45 min