Appareils et accessoires
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
Prép. 10min
Total 50min
4 doses
Ingrédients
-
avelã s/ pele100 g
-
dentes de alho c/ casca4
-
azeite70 g
-
dentes de alho2
-
pimento vermelho cortado em tiras1
-
pimento amarelo cortado em tiras1
-
filetes de dourada4
-
gengibre ralado1 rodela de
-
endro5 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
folhas de manjericão20 g
-
espinafres600 g
-
Coentros frescos picados q.b. p/ guarnecer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
669.8 mg
Protides
30.6 g
Calories
2204 kJ /
526.8 kcal
Lipides
37.9 g
Fibre
8.7 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
21.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revitalizar - Mafalda Rodrigues de Almeida
13 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Coxas de frango com puré de cenoura
8sa 45 dk
Terrine de salmão e avocado
Değerlendirme yok
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35 dk
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 dk
Salada de salmão e arandos
40 dk
Salada de arroz com salmão e pak choi
50 dk
Salmão e feijão-verde em papelote
35 dk
Salada de maçã e grão
20 dk
Crepes de frango com molho de iogurte
45 dk
Legumes com bacon, abacate e ovo escalfado
1sa
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40 dk
Peixe cítrico e legumes a vapor
40 dk