Appareils et accessoires
Sasanelli gravinesi
Prép. 10min
Total 45min
50 pezzi
Ingrédients
-
160 g di mandorle tostate non salate
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di farina tipo 00
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
100 di mosto cotto
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
100 g zucchero
-
30 g olio di semi di girasole
-
50 g di latte
-
1 - 2 pizzichi di cannella in polvere
-
1 pizzico di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
22.5 mg
Protides
1.4 g
Calories
223.9 kJ /
53.5 kcal
Lipides
2.6 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
40 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pettole pugliesi
3h
Focaccia barese
2h 55min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Tiella barese
1h
Pitta rustica salentina
1h 40min
Pasticciotti leccesi
1h 15min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Minestra di fave con cicoria
50min
Focaccia barese
4h
Cartellate
1h 5min