Appareils et accessoires
Forellencremesuppe
Prép. 15min
Total 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
Butter in Stücken40 g
-
Mehl40 g
-
Fischfond800 g
-
Sahne200 g
-
Weißwein60 g
-
Worcester-Sauce10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Räucherforellenfilet in Stücken (ca. 3 cm)250 g
-
Zitronensaft nach Geschmack5 - 10 g
-
Petersilie (optionnel) abgezupft, gehackt2 Stängel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
1005 kJ /
240 kcal
Lipides
18 g
Fibre
0.3 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Finessen 6/2014
24 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Forellenmousse
5min
Krabbensuppe mit Sekt (Hamburg)
40min
Erbsencremesuppe
30min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Thunfischpâté
4h 20min
Pfeffermakrelen-Suppe
35min
Forellencreme
15min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Lachscremesuppe
20min